VISI

“BEM FEB UB 2018 menjadi Lembaga Eksekutif yang bersifat Progresif, Responsif dan Harmonis dalam menjalankan pengabdian dan pelayanan untuk kesejahteraan KM FEB UB pada khususnya dan masyarakat Indonesia pada umumnya.”

MISI

1. Menanamkan nilai serta budaya BEM FEB UB dan memberikan nilai tambah kepada seluruh fungsionaris berdasarkan profesionalisme dan kekeluargaan.
  2. Menjalin komunikasi dan koordinasi yang baik dengan pihak dekanat untuk memaksimalkan kegiatan kemahasiswaan
  3. Menciptakan dan mengembangkan pengabdian melalui sosial masyarakat dan isu strategis dengan lingkup KM FEB UB pada khususnya dan Indonesia pada umumnya.
  4. Menjadi fasilitator dalam menciptakan dan mengembangkan kewirausahaan yang optimal di KM FEB UB.
  5. Membangun sinergitas terhadap lembaga KM FEB UB guna mencapai keharmonisan KM FEB UB.
  6. Menjadi fasilitator KM FEB UB dalam penjaringan dan pengembangan minat bakat KM FEB UB.
  7. Mengoptimalkan peran media massa sebagai transparansi informasi akademik dan non akademik serta pelayanan advokasi dan propaganda isu strategis.

BADAN PENGURUS HARIAN